Дефолт 1998

Смешные дни, смешные дни
Пришли опять невесть откуда,
И всколыхнули сны мои
Смешным предощущеньем чуда.
И растерзали мою плоть
С холодным, бешеным участьем,
И умудрились расколоть
Скорлупку призрачного счастья.
Судьба смешная! Ну и пусть-
Я зрел давно тревожным взрывом.
Зато какая в небе грусть
Цветёт над уцелевшим миром!
Смешные дни меня кружат,
Уносят зыбкие виденья.
Их пристальный, холодный взгляд
В меня вселяет вдохновенье.


Рецензии