Я благодарю, тебя - Всевышний!

Я благодарю тебя за все Всевышний !
За все дороги, за себя , за ближних!
За маму, брата, за гостей !
За всех друзей , врагов, зверей!
Я благодарю тебя Всевышний !
За жизнь свою, за счастье с ближним!
За красоту любви и нежность рук !
За блеск в глазах !
За все шаги к тебе, назад!
За то , что не бросал несчастьям наугад!
За все тебя Благодарю!
За боль, любовь, что гонит нас вперед к тебе-Всевышний нас!
За все тебя благодарю!
Ты был , Ты есмь и в вечность я смотрю !


Рецензии