***

Тяжеловат и скуден мой язык,
Я часто сам его не понимаю.
Устало, еле движется кадык,
И строчка еле тянется, страдая.

Писать закончу - что теперь сказать?
Чернильный ход мой остановлен точкой.
А карандаш потребует заточки,
И надо б стих на прозу променять.


Рецензии