Змееголовник. Dracocephalum L

А этот мир,он мир теней!
И в каждой голове немало змей
Назвав траву,- ЗМЕЕГОЛОВНИК!
Для пчел она и не полковник.
А в нас  стреляют миражи
Открыта пасть цветка-змеи.
Простой цветок змееголовник?
Как и у всех цветков нектар
Пыльца бывает как,- Навар!
И в улье пчелам хорошо
Ведь в сотах мед и им тепло
Что лето,даром не прошло.
-----------------------------------------
Виды змееголовника: молдавский,
крупноцветковый,тимьяноцветковый
 - 150-195 кг/га


Рецензии