Вот и годы пролетели...

Вот и годы пролетели,
Как листва у сада.
Отшуршали, отжелтели
И грустить не надо.
Да. Не надо. Только что-то
На сЕрдце печально.
И остался только в письмах
Вальс наш обручальный.


Рецензии