2008-12-01. Есть на свете сатанисты

Есть на свете сатанисты и они в церквах сидят.
Запрещают пути к Богу и с презрением глядят.
О таких Христос поведал: от Небес ключи забрали
Всем входящим запретили, да и сами не попали.

Так сидят, попы надменны: лишь бы что-то запретить.
То и сё не надо делать да не везде можно ходить.
Сами ж делают по круче по путям разврата ходят.
И путей ведущих к Богу ну конечно ж не находят.

В обустройстве в этом мире – есть одна у всех забота.
А о Царствии Небесном, даже думать не охота.
И они нужны лишь только, кто хорошо желает жить
Только лишь на этом свете, о посмертье не тужить.

Ничего тут не поделать все во власти духов злобы.
И одна только забота напитать свои утробы.
А душа всегда страдает, из себя других выводит.
Потому и в этом мире никто счастья не находит.

Если кто живет обманом, то обманывают всех.
Сатанисты что при церкви – для себя всегда успех.
Явность зла добром сменяют в сути ж тоже зло оно.
Но никто о том не видит, продолжают всё равно.


А я еще хуже их всех.


Рецензии
Есть на свете сатанисты и они в церквах сидят.
Запрещают пути к Богу и с презрением глядят.
О таких Христос поведал: от Небес ключи забрали
Всем входящим запретили, да и сами не попали.
Этим сказано все.Я за! Гениально!
Но я же тоже грешница,

Любовь Синица 2   04.05.2016 20:58     Заявить о нарушении
Почему забросили свои произведения??

Любовь Синица 2   15.01.2017 00:27   Заявить о нарушении