Нас учат смысл в словах увидеть

Нас учат смысл в словах увидеть,
Его ценить, понять, узреть.
Нас учат словом не обидеть
И с толерантностью терпеть.

Потом меняют точки зренЬя.
Меняют взгляд и смысл слов.
А толерантность и терпенье,
Уже привили - Будь готов.


Рецензии