Летит, летит душа...

       Текст Владимира Кочеткова и Светланы Елисеевой-Гарри
       Мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/Lt0e8B6IrNzUn
       Источник иллюстрации: http://u.to/aSiwDA


- Всё прошло, всё прошло
  и исчезло вдали,
  но осталось тепло
  незабытой любви.
- Ярко светит луна,
  да прохладен тот свет.
  Без тебя я, одна,
  много лет.
- Ярко светит луна,
  да прохладен тот свет.
  Я один, ты одна -
  много лет.

       ( припев: )
       Летит, летит душа
       на крыльях вечно юных
       туда, где не спеша
       поют златые струны.

- И слова, и дела
  не забыты твои -
  их искринки тепла
  сердце нежно таит.
- Так угодно судьбе -
  поселила в мой дом
  грусть-тоску о тебе,
  о былом.
- Так угодно судьбе -
  поселила в мой дом
  грусть-тоску о тебе,
  о былом.

       ( припев )

- Холодны, холодны
  поздней осени дни.
- Рядом лица родных,
  но как будто в тени.
- Мне узнать не дано...
- Ожидает что впредь...
- А хочу я одно...
- Вдаль лететь!
- Нам узнать не дано,
  ожидает что впредь,
  а хотим мы одно:
  вдаль лететь!

       ( припев )


Рецензии