Седьмая заповедь Не прелюбодействуй

Калина красная, калина вызрела,
Я у миленочка характер вызнала.
1
Когда вошли мы в мир сей удивительный,
Любили только мы своих родителей.
2
Немного дедушку, немного бабушку,
Но больше-больше всех родную матушку!
3
За них по ложечке мы кашку кушали
И сказки русские со страхом слушали.
4
Любили пряники да воду сладкую,
На этот дивный мир смотря украдкою.
5
Мы в школу бегали, читать училися
И потихонечку переменилися.
6
Мы в школе выросли, остепенилися,
У нас в груди сердца любви открылися.
7
Мы на товарищей глядеть стесняемся
И чувство новое укрыть стараемся.
8
А сердце из груди сбежать пытается
И всех расцеловать оно старается.
9
Цветок в душе растет и распускается
И светлой музыкой жизнь наполняется!
10
Но дьявол семена бросает сорные,
От них растет обман и жизнь позорная.
11
Секс, деньги, водка, жизнь материальная,
Несет трясина наша криминальная.
12
Мы мать не слушали, отцу не верили,
Лихому случаю себя доверили!
13
Ах сколько по Руси сердец расколотых,
По тюрьмам - лагерям поперемолотых.
14
Понять где суженый, а где любимая -
Задача очень трудно разрешимая.
15
Как часто в выборе мы ошибаемся
И оправдать себя потом стараемся.
16
Так как же выведать кто твой сердечный друг,
Коль много мальчиков и девочек вокруг?
17
"Любовь духовная ценней материи"-
В народе говорят, а мы не верили.
18
Коль он нашел тебя, а ты нашла его,
Дороже этого нет в мире ничего.
19
Все победит любовь, с бедою справится,
А кто ее хранит - тот Богу нравится!
20
Чтоб сохранить семью, чтобы любовь воспеть,
Поставил нам Господь такую заповедь.
21
Нам запретил Господь прелюбодействовать,
Чтоб козням дьявола противодействовать.
22
Живите счастливо, прогнав сомнение
И пусть растет народонаселение!
23
Пусть в человеческих любовь живет в сердцах,
И в Ваших деточках и Ваших правнучках!


Рецензии