Короткий путь..

Последний раз закроешь глаз,
Глубокий вдох..последний,
И больше не увидишь нас,
Убудешь в мир "соседний".

В последний раз глоток живой
Не сделаешь на веки.
Но Солнца свет,с его красой,
Закроют твои веки.

Последний путь - короткий путь-
Пройти его.. мгновения.
В нем явь теряет свою суть,
Не будет Дней Рождения.

Последний ветер,"чмокнув" в лоб,
Прощается с тобою.
Он свежестью наполнит гроб,
Усилив скорбь собою.

И дождь в последний раз прольет
Не влагу,а - слезинку.
Навзрыд всплакнет и отобьет
В последний раз "морзянку".

Последний раз - в последний раз!
Как это слишком мало....
Из скорби сложен храм Парнас,
Кого в живых не стало.

Родиться,чтобы жизнь вдыхать,
-Удача! для немногих.
"Какого надо?"- не создать!
Природа правил строгих.

               28.04.2016 г.


Рецензии