Апельсины

Мы молоды, красивы и легки!
Мой друг, не обязательно быть вместе,
Чтобы понять – жизнь не стоит на месте,
Закинув в антресоли рюкзаки.

Почувствуй запах утра, не спеши,
Настанет день, и ты решишь, наверное,
Что все попытки сгладить виражи
Остались в крайних планах у вселенной.

В бессмысленной борьбе с самим собой,
Нас выплеснет на берег после бури,
Ты скажешь, что мы сильно затянули
Рассказы о хорошем и плохом.

Есть в юности особая черта –
Ты счастлив,не рассчитывая силы
Мы молоды, легки и для тепла
Не достает лишь рыжих апельсинов.


Рецензии