Когда то кончится война!

Когда то кончится война!
И все придут домой обратно,
Никто не встретит лишь меня
Ведь я лежу в могиле братской

Для Вас- Безвестный я солдат,
Никто не знает моё имя,
Я не пришел домой назад,
Но помнит вся меня Россия

И в честь меня зажгли огонь,
Я под огнём и сон мой чуток,
Склонились ивы надо мной,
И море роз и незабудок

И каждый год- в десять часов
Я слышу траурные речи,
Летят шары до облаков
В них наши души -человечьи

Я не Безвестный знать солдат,
Меня ведь помнят здесь все люди,
Жаль не дождалась только мать,
Ей похоронка вестью будет

Но с Вами точно я пройду
В колонне где несут портреты,
И пусть не в первом там ряду,
Бессмертный полк- он в честь победы.


Рецензии