Vesna!

давай ка напишем что-то
словим новый идеальный гнев
с улыбками на утренних порогах
да с солнцем, живой ручей

прекратим читать старые книги
пройдемся по пустынной мгле
найти что-то важное в силах
любить того кто открыл тебе мир

на глаза всё правда искусства
от весны создадим эпатаж
коронации тихих пристрастий
боли жизни, смех и дела


Рецензии