Бельтайн

Музыка для лучшего восприятия:

Мельница - Огонь
Мельница - Ведьма

~

Танцуй под полною Луною
Припев мантры той простой:
Куплеты слов ты в голос пой -
Так утащишь за собой

Голос твой как раньше мягок
Пламя сердца погасив,
Он поёт, а диска фазы
Не отнимут прежних сил

Танцуй и пой,
Твой праздник близко
Просто роль свою играй
Встречай май, и песням литься
Ты почаще позволяй

Не бойся, ведьма, не лукавствуй
Никого не проклинай
Танцуй под полною Луною
Ты воспрянешь на Бельтайн

29.04.16


Рецензии