Душа гнеёт-Можешь представить?

Сердце мое растоптано,
в клочья на части взорвано..
Мы больше не встретимся снова,
нас потеряет весь город..
Душа моя была тебе отдана...
И мое тело будет гореть дотла...

Ты там с ней пока торчу в инете,
да нет,все хорошо,что ты.. мы же не дети..
Какая там измена,какое там предательство,
я понимаю это твои обстоятельства
Скажи ты на работе типо всех пометил?
Наверно тебе не знакомо это чувство предательства,
Вокруг меня и правда одни мозго*батель*тва.

Я уже мысленно  три раза тебе вскрыла глотку..
И поломала твой хребет, в своем бреду..
С тобою даже те,кого не посчитать и за добычу -волку..
я даже снимки со стены не могу порвать,у нас их нет..
Скажи вообще тогда зачем я жду? какой то блин "аскет"..
У меня иммунитет на эту дрянь на  букву "Л"
Но даже тут меня ты преуспеть успел...

Опять взлетаем на предельной скорости,
Господи откуда в тебе столько гордости..
Бросаешь трубку от вопросов Почему? и с кем?
Какого черта блин вообще звонить,мало проблем?
Ты- как и я грешна,Прости Тя Господи..
Я как и ты попали в плен собственной глупости..


Нас не станет трое, о чем мы так мечтали,
Кто- то из нас не любил..не то что бы устали..
Кого *бет любовь,когда челюсти сводят.
Когда посеешь что-то то и всходит..
Выдыхая остатки дыма и тебя что испарились в мае..
Мы правда замечтались,не то что бы устали..


И мне стало плевать,на то что постоянно больно..
пора привыкнуть что Твои глаза могут на*бать,
Ты помнишь это все?С меня вот Хватит бл*ть довольно!
Живу твоею жизнью,научилась только ,что себе я врать..
Уже не жду ,что голос твой ударит в сотовый хотя бы маяком...
Лечу на встречу к свету твоему-дохлым мотыльком.


Прошу тебя не крути, связанные мои руки сзади,
Какая боль внутри меня душа гниет,можешь представить?
мне страшно знать тебя,доктора сотрите память,
вот я бесплатно отдаю,можете плавить,
Поменяйте сердце,душу но верните радость,
Я не хочу страдать и чувствовать всю эту жалость..







(Аскет )- человек, который ведет аскетическую жизнь ..
АСКЕТИЗМ -  ограничение или подавление чувственных желаний, добровольное перенесение физической боли, одиночества и тому подобные..строгий образ жизни с отказом жизненных благ и удовольствий ..


Рецензии