Желаю тебе счастье!

Уехать бы мне далеко-далеко,
Где будет тепло и легко,
Где нет тоски-где счастье!
Сотрёт всю печаль все напасти.

Забыть бы всю боль,все страдания
А ты живи в воспоминаниях,
А ты живи!забудь ненастье,
От всей души желаю тебе счастье!


Рецензии