с монотонностью речи

С монотонностью речи,
В соразмерности с болью,
Расправляешь Ты плечи
И уходишь на Волю.

Так бесстрастен,спокоен,
Погибаешь в надежде,
Что пойдут за Тобою,
Очищая одежды.

Продолжаешь молитву-
Не смолкает беседа,
Не ушел Ты из виду
Бесконечного Света.

Озаряет терпеньем,
Придает эти силы
Благодати движеньем-
Про Тебя не забыли.

В соразмерности с болью
Продолжаешь молитву,
Истекаешь Ты кровью
Среди лиц этих сытых.


Рецензии