Хорошему человеку

Я тебе доверяю
Жизнь свою и судьбу,
Просто рядом с тобою
Жить легко я могу.

Видно, ты заставляешь
О проблемах забыть,
В жизнь, в мечту увлекаешь,
Тихо рядом молчишь.

Мне с тобой рядом ехать
И молчать хорошо.
Значит, так гармонично
Состоянье твое.

Ты своею любовью
Защищаешь людей.
Человек ты хороший,
Ты собою владей.


Рецензии