2008-12-09. Если жена пилит мужа,

Если жена пилит мужа, значит муж ее бревно.
Если муж ее запилит, то не дастся всё равно,
Всё предпримет для того лишь, только чтоб его пилить.
Он же будет в недовольстве, возмущаться и язвить.


Рецензии