Все обостряется ночью

Все обостряется ночью:
Мысли какие-то странные
Лезут разные-прочие,
Трезвые и полупьяные.
Я их гоню, они снова -
Лезут гурьбою несметной:
- Что, мол, дружище, хреново?
И тут я на кухню, к рюмке заветной...
А на завтра все, как обычно -
Жизнь загибает в салазки:
Это не так, а то неприлично...
В общем, чем дальше... Как в сказке...

29.04.2016г


Рецензии
Можно сказку переделать,
Перемостить, переложить,
А судьбу не переделать,
С ней приходиться нам жить.

Николай Катаев-Веснянко   04.05.2016 06:49     Заявить о нарушении