Спрячу искру в ладонь

На холодном ветру разгорится костер.
И согреет теплом заплутавшие души.
И замрет до утра  звезд ночных разговор,
Чтобы близость влюбленных ничем не нарушить.

В ярких бликах огня будут двое сидеть.
Растворившись в любви и тепле без остатка.
Им бы часик всего!  Им бы только успеть!
Окунуться в дурман до безумия сладкий.

Скоро будет рассвет. И погаснет огонь.
Все покроется вновь золотистой золою.
Только я, уходя, спрячу искру в ладонь,
Чтоб назавтра костер развести под луною.


Рецензии