2008-12-10. Тот, кто прав,

Тот, кто прав, а кто не прав,
Но у каждого свой нрав.
Если хочешь быть как он,
Будешь если он влюблен.

Если хочешь, чтобы он,
Был похожим на тебя,
То добьешься без проблем,
Если с ним живешь любя.


Рецензии