Пасха ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

Солнышко играет,
Вербочка цветёт.
День пасхальный, светлый
Радость нам несёт.
Хор пасхальных песен,
Звон колоколов.
Смерть во имя жизни
Подвиг тот Христов.
Смерть поправши смертью,
Чтобы жизнь была,
Чтоб любовь навеки
Счастьем расцвела.
Крашенные яйца,
Пасха и кулич -
Символ жизни вечной
Смертный грех постичь.


Рецензии