Во поле ромашка

Во поле ромашка
Бело- желтый цвет,
Я опять гадаю
Любит или нет…

Лепестки по ветру
Белые  летят,
Любит иль не любит
Мне не говорят.

Лепесточек первый
Ты с меня срывал,
Три заветных слова
Так и не сказал.

И оставил платье
Желтое на мне,
От дождя укрыться
Хватит мне вполне…

Так и не надела
Белой я фаты,
Мне с другой Ромашкой
Изменяешь ты.

Лепесток последний
Оборвать не дам,
Вновь красивой стану
Я назло годам.

Будешь любоваться
Мною на заре,
Тонкий стебелечек
Не склоню к тебе.

Полевых ромашек
Ты нарвешь букет,
Лишь одну оставишь
Вот и весь ответ…
   
Во поле ромашка
Бело- желтый цвет
Знаю не гадая
Я люблю, ты нет…



Июль 2010г.


Рецензии
Грустно, Надежда ((( Спасибо! Моё напомнило: http://www.stihi.ru/2014/05/29/11

Елена Евстратова Донецк   29.04.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена! А грусть проходит со временем...правда?

Надежда Корычева   29.04.2016 10:18   Заявить о нарушении