Маркетинг

Мы, что ведемся на маркЕтинг,
Следя за трендами и модой...
Мы повторили всё, как дети,
Не угадав ни одну ноту.

Мы потерялись среди красок
Чужих шедевров и подделок.
Лекарства, вирусы, заразы -
Не различает наше тело.

Мы совершенно беззащитны –
Теряем, где тут лево, право...
Мы столько сделали ошибок,
Что жизнь внесла в нас много правок...

Мы улыбаемся и машем,
Украдкой слезы вытирая.
Мы вместе строимся и маршем
Проходим по маршруту к раю.

Чужой, протоптанной дорогой
Ведёт бездушный навигатор.
Мы обернёмся у порога.
Но будет поздно.
И не надо.


Рецензии
Хорошо бы, к раю.

Ольга Постникова 3   10.08.2016 14:16     Заявить о нарушении