Птица Удачи

Ты Птица Удачи,
               с тобою лечу!
Быть не может иначе!
                Я так хочу!

Ветер Удачи!
         возьми нас с собой!
Я как и прежде, 
              не знаю покой!

Путь наш далекий,
           лежит не простой,
Лечу словно птица,
                за красотой!


Рецензии