Люби меня..

Люби меня такой, какая есть!
И тихой Заводью, и Зноем обжигающим пустыни.
Прохладной осени Дождём осесть
Могу в душе твоей отныне.

Люби меня, когда я внутренним Огнём,
Неосторожно твои чувства обжигаю.
И если, солнечным морозным  днем
Щеке твоей всю Нежность в поцелуе оставляю.

Люби, когда внутри у нас
Грохочет Гром и Молнии сверкают.
Утихнет ветер и две пары глаз
Блаженным Светом снова засияют!

Люби, когда горящий взор
Свой от меня ты отвести не можешь.
Когда несу какой-то вздор.
Когда слаба и только ты поможешь.

Непредсказуемой и дерзкой может,
Меня люби такой, как создана Вселенной.
Течением реки нас унесу от Сути бренной,
Любовью той, которую никто не уничтожит.

В СЕБЕ - прими меня любой и дай присесть..
Ты - просто поцелуй, я - просто обниму..
И, если Правда в твоих чувствах есть,
То не отдай меня ты больше НИКОМУ!

05.11.15


Рецензии