Для тебя я танцую

Сегодня ты мой,для тебя я танцую
Поверь, я знаю,как лучше сейчас
Мгновение-вечность,желание-сладость
И этот танец точно для нас

Погашен уж свет, в зеркалах отраженье
И пластикой кошки грациозно иду я к тебе
Сниму что-нибудь сейчас постепенно
Я слушаю музыку,двигаясь прямо к тебе

Изгибы тела, вдох-выдох дыханья,
Я знаю,как ты смотришь сейчас,
Желанье и страсть минут всех счастливых
Читаю в глазах твой огонь...это страсть

Подожди лишь мгновенье...
Танец будет закончен...еще лишь минута
Касаюсь тебя, закрывая глаза
Почувствуй,меня...я рядом,
Я ближе...иди же ко мне...Иди
Я с тобой,я твоя

***********
Посвящается Lady Dance style и  танцевальной студии "Лилит"


Рецензии