Колесо

колесо удачи раскрутилось
и слетело с оси бытия –
все, что было дорого – разбилось
не разбился отчего-то
я!
 
не разбился –
знать телегу жизни
снова поднимать больным плечом…
тяжела (понятно) – так уж вышло –
нагрузил достатка кирпичом!
 
разгрузить бы
да с колен подняться –
стать себе четвёртым колесом…
только начинаю сомневаться –
а не поздно – в возрасте моём?
 
ну а может, как всегда – запаску?
и доковылять остатний путь?
только поздно – не поставил сразу,
а теперь мне чем её надуть?
 
лишь любовь
домкратом пригодилась –
приподнял телегу от земли…
колесо удачи отвалилось
откатилось
где его найти?


Рецензии
ну нет слов же, кроме одного
КЛАССНО!

Я нашлааааааа,

УлыбаюсЯ)

Ясемин   08.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
ну и ладушки!
где твоё?

Петр Говоров   08.05.2016 23:12   Заявить о нарушении
это я про стихи твои)

Ясемин   08.05.2016 23:14   Заявить о нарушении