Доволен?

ПОПЫТКА РАЗ,ВСЕ...СОРВАЛАСЬ
ПОПЫТКА ДВА...ПОМИЛУЙ БОЖЕ
ПОПЫТКА ТРИ...ЧТО ЗА ДЕЛА
ИЛЬ ДЛЯ НЕЕ Я НЕ ПРИГОЖЕН?

НУ ВСЕ СМОТРИ...ТЕПЕРЬ СМОТРИ
Я ТОП НОГОЙ,СЮДА ПОДРУГИ!
Я ЗАХОЧУ...И БУДУ НУЖЕН
НУ ЧТО?ДОВОЛЕН ТЫ СОБОЙ?!

НА КОЙ ТЕБЕ ТВОИ ПОДРУГИ...


Рецензии