***

Пером волшебным пишется судьба,

И на страницах огненного века

То там, то здесь доносится  мольба:

Так в сотнях лиц мы ищем человека….

Так миллиард взволнованных сердец

Овеян жаждою – поднять над миром крылья,

И чтоб мечты таинственный венец

Однажды стал чарующею былью.

Так в сотнях лиц искала я тебя,

Ждала на перекрестках сокровенных.

В руках шальное сердце теребя,

И веря, что найдешься непременно…

В заветный час согрел меня огонь,

Заветный миг…. Как долго ожидала….

К моей душе притронулась ладонь…

Так свое счастье в жизни повстречала…

Моя любовь навек для одного…

Он мой единственный мужчина, лучший самый…

И маленькая копия его

Меня с улыбкой назовет однажды  «мама».

Чтоб описать свою любовь к нему

Не хватит слов, не хватит мне и века…

Мои пути ведут лишь к одному…

Так в сотнях лиц нашла я человека…


Рецензии