СТОП!

А СТОЛЬКО ИХ СЕРДЕЦ ТАКИХ
КОТОРЫХ В ДРЕБЕЗГИ И КЛОЧЬЯ
БУМЦ ОБ АСФАЛЬТ И ТЫ РАЗБИТ
ПОТОМ БОЛИТ,ДУША БОЛИТ...

И ЛЮБИМ МЫ ПОРОЙ ОДНО
И В ТО-ЖЕ ВРЕМЯ,РВЕМ НА ЧАСТИ
И ЭТИМ САМИМ КЛАДЕМ ПУТЬ
МЫ ДЛЯ ДРУГОГО,ДАРИМ СЧАСТЬЕ

А ТОТ ДРУГОЙ,БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ
ТЕБЕ БЫЛ КУМОМ,БРАТОМ,СВАТОМ
ЕЕ НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ
С СТАТЬ ТЕПЕРЬ,ЛИШЬ СМОЖЕШЬ БРАТОМ

И ЗАГРЫЗЕТ ВЕДЬ ПУСТОТА...
ВЫ ОБА В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!


Рецензии