Хочу быть счастливой я!

Хочу быть счастливой я!
Не знаю с тобой иль без тебя?
Хочу быть любимой я!
Тоска прозжигает меня.

Быть может я наивна?
Отдав любовь тебе безукоризненно,
Шептала,бери ничего мне не надо!
А ты молчишь,с холодным взглядом.

Счастливым быть,не лёгкое сознание
Любовь надо уметь дарить!
А ты не знаешь этого-печально!
Быть может всё в тебе-бонально?!


Рецензии