Рецензия на Искусство обольщения. Любовь придумали

  На экспромт вдохновило стихотворение "Искусство обольщения.
Любовь придумали поэты" ОЛЕГА КАЛМИНА
 
Пусть даже это будет так:
"Любовь придумали поэты",
Но это чувство не пустяк.
Все благодарны им за это.

Куда ни глянь - везде любовь:
Вот голубь кружит около горлицы.
А соловей поет всё вновь и вновь.
Ну, как в соловушку, да не влюбиться?!

Она на песню прилетит к нему
И долго будет слушать с упоением.
Вот мотыльки порхают на лугу,
Своей раскраской привлекая несомненно.

Вот на прогулку вывели собачку,
Она издалека увидела ЕГО.
Вприпрыжку весело навстречу скачут,
Не замечая больше никого.

В природе всё продумано умнО,
А человек - дитя природы.
Так многое ему дано.
С любовью легче пережить невзгоды...

Спасибо большое за вдохновение!
Всех Вам благ и удачи во всем!
Валентина

Валентина Ковальчук 2   29.04.2016 08:34   •   Заявить о нарушении
*******
ОТКЛИК:
Любовь! Загадочным посулом
дана эстетам и невежам.
Расклад любви непредсказуем.
Весь мир разумный к ней привержен.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
 Все размышления верны,
и мне, конечно же, близки!
Нет ничего важней любви!!!
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******


Рецензии
Валя! Прекрасное вдохновение. Очень интересно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.10.2023 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Всегда рада нашей встрече!

Валентина Ковальчук 2   07.10.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.