две феи встретились в лесу. твой олененок ссук су?

Сон сестер.


две феи встретились в лесу.
 - твой олененок ссук су?
 сюда приехала зачем?
 в Крыму я - фея, мох я ем...
слежу, чтоб было все красиво.
поглажу чайку горделиво.
 она летит, но не поет...
 к нам рыбку и дожди зовет.
 когда задышит все весной.
 я улетаю на покой.
  -А ты что делаешь в лесу.
не заплела вчера косу?
 нам мама ведь велела спать.
 слезай быстрей, пошли в кровать.


Рецензии