combination

ты не нашёл заветных слов, а я их даже не искала у неприступных, будто скалы, строений личностных основ.
мы так мучительно горды, что пересечься невозможно хотя бы взглядом осторожным и, с бессердечностью воды, мы тушим пламенную суть любви /усмешками прикрытой/.
прости, я пас - все карты биты;
сыграем позже...как-нибудь.


Рецензии