Ты, вдалеке, тебя мне, не хватает,

Ты, вдалеке, тебя мне, не хватает,
Я так скучаю, другим то, не понять,
Вечерами длинными, мечтаю,
К тебе, прижаться хочется, обнять.

Когда же, будешь ты, со мною рядом,
Когда подаришь, мне ласку и тепло?
Счастья большего, как быть твоей, не надо,
Мне так с тобой, мой милый, повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.04.2016г
(мужу)


Рецензии