Четыре стороны стихии

Уезжаю вновь за новым Ветром,
Отдам поклон Земле этим утром.
Гуляю по Воде под чистым небом,
Разведу Огонь со старым светом...
       - - -
Мои четыре  стороны Стихии
Мои четыре строки в Стихи...


Рецензии