Разговор по телефону

"Привет! Ты как?По мне скучала?"-
Вновь слышу в трубке голос твой.
Я вся, как будто задрожала,
Стою , качаю головой.

Слов молвить я никак не смею,
Дыхания почти что нет
И лишь надежду я лелею,
Что вновь услышу я в ответ.

" Да, я скучала очень... очень...
А ты скучал?Чего молчишь?
Ты снился мне тут каждой ночью.
Ждала, когда ты позвонишь...

Уехал далеко надолго,
А я тебя ведь так ждала..."
В ответ услышала я только:
"Прости...Я занят был, дела...
Теперь освободился, еду
И дни считаю , встречи жду.
Давай закончим мы беседу...
Ты встретишь?"" Да, к тебе приду..."

"Я так соскучился, родная,
И очень я люблю тебя.."
Тебе шепчу я только "Знаю...
И очень , милый, жду тебя..."


Рецензии