Президенту...

Cделайте рубль… золотым
Наш господин… Президент
Сразу Мир станет… другим
Не упустите… момент…
Раз подчинила Америка
Совесть Золотому Тельцу
Сэма пусть хватит истерика
И доллар затянет в дыру
Рухнет под собственным весом
Иллюзий и важности мир
С Обамой - чёрным балбесом
Расправится сразу Игил
Ведь всё, что они заработали
Кровавой своею войной
В прах превратится заботами…
Чтобы рублик стал золотой…
Деньгам верните доверие
Купюры имели чтоб вес
Тогда исчезнут сомнения
И не попутает бес…
Печатать простую бумагу
Не годную даже в сортир
А Миру толкают бодягу
Как не умел и Шекспир
У нас экономика выше
Чем горный и древний Тибет
Угрозой военною дышат
Подмяв под себя Интернет…
Пора Вам сделать контрольный
Развеять сей западный миф
Очнётся Мир пусть безвольный
Падёт пусть бесславно кумир…


Рецензии
Серёжа, всё прекрасно! Вот только, наверное, букву пропустил.
"Подмяв по(д) себя Интернет" Будь здоров,

Вик Назаров   18.03.2018 20:50     Заявить о нарушении
Витя, спасибо, за подсказку...Невнимательность меня всегда подводит...Всегда рядом...

Сергей Назаров 3   19.03.2018 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.