Отречение

Дети бетонных коробок
Поедают асфальтный фантик,
В мире глобальных пробак,
Психологических тактик.

Многие бегут по делам,
Не меняя свой маршрут,
Говорят прощай мечтам,
Которые вскоре умрут.

В мире где нет надежд,
Где рутина выходит вперед,
Каждый в пустоте  зовет,
Изворачивая наизнанку восход.

Дети бетонных коробок...
Не меняя свой маршрут...
Бегут!
Пешка или властителей шут!?


Рецензии