Слились вместе

Слилось все, облака воедино,
С горных рек океанов разлив,
Краски слились и вышла картина,
Мыслей разных в бокалы налив.

Все, что было когда-то и будет.
Мир событий из снов на ладонь…
Взгляд, реальность как ветер остудит,
Бросив тайны желаний в огонь.

Слились мысли, тревоги, печали,
Слилась радость, блаженство сердец,
Как часы они вдруг застучали,
Не наступит их бою конец.

Мы с тобою однажды коснулись,
Только взглядом и мир весь застыл,
Хоть не спали, как будто проснулись…
А мы думали, Рай уже был.

Я не знаю, как слился душою
С твоим взглядом в единство мечты,
Как Вселенная будет большою,
Та любовь, где одна только ТЫ.                26.09.2015


Рецензии