Я замуж за тебя не выходила

Я замуж за тебя не выходила
И за собой по жизни не звала,
Но одного тебя всегда любила
И сердцем лишь твоей всегда была...

Я не искала встречи среди ночи,
Запив тоску свою вином "Шато",
Скучая за тобою очень-очень
И понимая- без тебя мне все не то...

Я день за днём жить без тебя училась,
Но в памяти все файлы берегла...
Со временем обида позабылась
И все же по ночам тебя звала...

Я замуж за тебя не выходила-
Сама ведь по себе всегда была!
Уж лучше б на себе тебя женила
И несвободной счастливо жила!


Рецензии