Я хочу обнять тебя

Я хочу обнять тебя, родная,
Поделиться капелькой тепла.
И шептать горячими губами,
Как же не хватает мне тебя!


На моем плече волною пряди...
Пусть уйдут тревоги в этот час.
Мы поделим все твои печали,
Поровну на каждого из нас.


Трудности, они, конечно, будут
Но, вдвоем мы справимся с тобой!
Надо верить и надеяться на чудо,
И любить всем сердцем, всей душой!


Все, что будет дальше, мы не знаем,
Но, хочу уверенно сказать:
Я всегда с тобой, моя родная!
Я хочу одной тобой дышать!


Рецензии