Мне больно

Мне больно, когда я вижу тебя.
Больнее, когда не вижу.
Живу, каждый день часы торопя,
Но как подойти мне ближе?

Стена, предо мной глухая стена
Из грусти, тоски, печали,
А там, за стеной любовь и весна
И глаз твоих синих дали.

Там вешним ручьём твой голос звенит,
Твой взгляд теплотой ласкает.
Там нежность твоя заходит в зенит
И радость переполняет.

Надежду, что ты откроешь мне дверь
Одну себе оставляю.
Чтоб ты не стала одной из потерь
Судьбу прошу, умоляю.

Мне больно когда я вижу тебя,
Когда не вижу мне грустно.
Прожить легко никого не любя
Но только на сердце пусто.


Рецензии
Спасибо ... откликается в сердце , трогает !

Нина Калашникова 3   28.11.2016 13:57     Заявить о нарушении