Белый дым

Белый дым на висках,
Отгорают года,
Всё что было и что не сбылось.
Был любим-нелюбим,
Было сердце в тисках,
Помнит горло отчаянья кость.
Белый дым на висках,
Тлеет мыслей архив,
Превращая мечты в миражи.
В поле воин один,
Спит поношенный страх
За явленье с названием жизнь.

Не развеется дым,
Ветром не разнесёт,
Всё, что прожил я и накопил.
Вновь не стать молодым,
Путь мой только вперёд,
Я иду, я ещё не остыл.

:-)


Рецензии