Твори добро

Твори добро, рожденный человек,
Ты создан Богом из небесной плоти,
И на земле, в свой жизненный пробег,
Из недр души, дари в соленом поте

Любовь, для блага на земле.
Неся ее в своих ладонях
В наш мир, который тонет в зле,
Что мощность колокола стонет.

Ты создан по подобию творца,
Вложив свободное мышленье,
Сознанье без начала и конца
Его в тебе свершается явленье

Ты лик его и только пред тобой,
Перед желанием властного движенья,
Познания истины открыты чередой
Сумей достичь ее святое притяженье.

А истина, то заповедей  свет
В ее нетленности - живая сила.
Твори добро - у Бога мертвых нет,
В земле не для души могила.


Рецензии
...в земле не для Души могила!...
Здорово сказано!

Сергей Гафа   05.07.2016 06:58     Заявить о нарушении