Не любить... Не могу...

Не любить тебя, не могу.
Не искать с тобой встречи, тоже.
Я тебя от всех берегу.
Ты поймешь, а иначе не сможешь.
Я зову тебя сквозь пургу,
Голос режет пластами ветер.
Застревают слова в снегу,
Наступает в сознании вечер.
Я тянусь к тебе сквозь дожди.
Облака разводя руками.
Я кричу тебе: "Подожди!"
Провожая тебя глазами.
Я в туманах тебя ищу.
Отзываясь на смех твой звонкий.
Зажигая в ночи свечу.
Опускаюсь на подоконник.
И с надеждой в ночную даль,
Я всегда устремляюсь взглядом.
Ночь поднимет свою вуаль,
И ты буднично сядешь рядом.
Непослушную гладишь прядь,
Мне в плечо уткнувшись щекою.
Сердца бег уже не унять,
Под весенней, полной луною...


Рецензии