Из юности...

Из юности любовь -  несбывшееся чудо,
песчинка-искорка, дремавшая  на дне,
страстей угасших блик из ниоткуда,
все чаще высверк твой дрожит во мне.
Прерывистой морзянкою капели
мелькаешь снова ты в моей строке,
напомнив вдруг о молодом апреле,
о солнечных губах и ласковой руке.
Любовь ушедшая моя, снежинка-память,
все чаще прилетаешь ты сквозь пламя
времен, слезою таять на моей щеке.


Рецензии