Ты кружись

Приятна ты, как солнышко в июне
Красива,  как весенние цветы
Когда ты рядом свежесть, как в лагуне
Меня уводишь за собой в мечты.

Ты милый ангел, только жаль, чужая
И с этим мне пройдётся, знаю, жить
Но что поделать, жизнь у нас такая
А мне так хочется тебя одну любить.
             Пр-в
Ты кружись,  кружись мой ангелочек
Мне на плечи лучик опусти
В этой пьесе места нет для точек
За любовь к тебе меня прости

Я знаю,  что любить тебя не смею
А мимо не могу тебя пройти
Пусть боль в груди,  но я всё одолею
Тебя хочу увидеть на своём пути

Ты ангелом кружишься надо мною
И нет тебя милей на всей земле
Всегда я звал тебя своей мечтою
В реальном мире было всё во мгле
 


Рецензии